Выбрать страницу

Квартира Захи Хадид в Майами рассказывает замечательную историю дизайна

Квартира Захи Хадид в Майами рассказывает замечательную историю дизайна

Архитектор Заха Хадид является знаковым именем в мире дизайна интерьера, являясь вдохновителем некоторых из самых изысканных и удивительных предметов мебели, которые когда-либо видел мир. Она произвела революцию в том, как мы воспринимаем не только нашу мебель, но и наши дома в целом, показывая элементы, которые мы обычно воспринимаем как должное, а не венец искусства.
Сейчас, когда погрузитесь в созерцание фотографий, попробуйте проникнутся идею дома, спроектированного и обставленного удивительными предметами самим архитектором. Мы можем взглянуть на этот мир, если мы посмотрим на квартиру, которая Заха Хадид разработала для себя в Майами-Бич.

Гостиная Захи Хадид

В квартире есть большая открытая гостиная зона с панорамным видом на Атлантический океан

Диван Захи Хадид

Знаменитый диван Zephyr является центром гостиной, дополненный прозрачным стеклянным столиком Liquid Glacial.

Гостиная столовая Захи Хадид

Гостиная и столовая зона визуально очерчены широкой металлической полосой, которая образует арку вокруг комнаты, от пола до потолка
Недвижимость представляет собой трехкомнатную квартиру с четырьмя ванными комнатами в the W Hotel tower на Коллинз-авеню. Недавно была продана за 5,75 миллиона долларов, что делает ее одним из самых дорогих домов в Америке. Квартира площадью 236 кв.м. ориентирована на юго-восток и выходит на Атлантический океан, раскрывая захватывающий вид с большого балкона. Дизайн интерьера — прекрасное отражение уникального и узнаваемого стиля архитектора. Несколько ее предметов мебели можно найти по всей квартире, в том числе столы Liquid Glacial , диван Zephyr и люстры Aria и Avia.

кухня Захи Хадид

Кухня представляет собой отдельную комнату и почти полностью пустое пространство

Спальня Захи Хадид

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru